Farofa de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

429,79kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a manteiga para derreter, acrescentar a cebola e ir fritando, não precisa ficar dourada. Acrescentar a farinha, o colorau e o sal. Torrar bem a farinha mexendo com uma colher de pau para não queimar. Quando estiver bem moreninha, deixar esfriar totalmente e colocar em um vidro esterelizado em água fervida e seco. Dica: você pode adicionar outros ingredientes como ovo, lingüiça, bacon. Entretanto, isso só deverá ser feito para a porção que irá ser consumida senão, ela não terá essa durabilidade.

Comentários

0

0 avaliações