Farofa de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

261,62kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as cebolas em fatias finas. Fritá-las no azeite até ficarem marrom escuro. Temperar com sal, colocar a farinha de mandioca e misturar bem.

Comentários

5

3 avaliações

Andressa H01/01/2011

Pra quem gosta de cebola esta farofa é uma delícia!! Fácil e prática e aproveitamos a dica abaixo e após ter esfriado um pouco a farofa adicionamos uvas passas e batata palha fina, não sobrou!!!

simone carvalho dos santos24/07/2007

Já comi essa farofa na casa da sogra do meu irmão. Se acrescentar uva passas e batata palha bem fininha, fica um Espetáculo!

lennon de souza11/07/2006

Perfeito! A farofa fica uma delícia e tem um ótimo cheiro e também é muito fácil de fazer!