- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Cebola
Farofa de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
16
Calorias*
730,00kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tabua descasque as cebolas e corte-as pelo meio.
2. Deite a cebola com a parte cortada na tabua e fatie em finas laminas.
3. Em uma panela despeje a manteiga com um filete de azeite de oliva ( O Azeite evitará que a manteiga queime na penela ) Em seguida despeje as cebolas e deixe as cebolas flambarem.
4. Acrescente aos poucos a farinha até o término.
5. Deslique o fogo e misture a cebolinha picada.
6. Pronto voce tem uma deliciosa farofa de cebola para seu churrasco.