Farofa de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

559,49kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon e em seguida, junte o alho até ficar dourado, acrescente a cebola, cenoura, pimentão e refogue por mais 3 minutos, adicione a margarina, desligue o fogo e acrescente as farinhas, por último o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal.

  • 2. Obs. Adicionar as farinhas com fogo desligado e depois, ligar o fogo para torrar a farinha.

Comentários

0

0 avaliações