- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Cenoura
Farofa de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
575,83kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicionar ao liquidificador a cenoura, o azeite, o alho, a cebola e bater ate ficar uma massa homogênea.
2. Colocar a mistura em uma travesa, temperar com o cheiro verde, o sal e acrescentar aos poucos a farinha de rosca, misturar, dar o ponto com a farinha de mandioca.
3. Sirva em um churrasco no final de semana.
4. Bom Apetite.
5. Obs: A sua consistência e úmida.
Ana Lucia Soares31/01/2008
Não tem um momento especial, porque todos o são de qualquer forma.