Farofa de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

60,71kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as cenouras e misture com o suco de limão.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.

  • 3. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta.

  • 4. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Deixe cozinhar por 1 minuto.

  • 6. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com carne de porco.

Comentários

0

0 avaliações