- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Cenoura
Farofa de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
61,55kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo na panela ,refogue a linguiça calabresa, um pouco antes de fritar acrescente o alho e a cebola, refogando-os, o sal e acrescente a cenoura, assim que estiver douradinha apague o fogo.
2. Acrescente a azeitona e os ovos cozidos.
3. Acrescente quanto baste de farinha de mandioca, misturando bem. Sirva-a