- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Cenoura
Farofa de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
25
Calorias*
159,79kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a linguiça calabresa e o bacon e reserve.
2. Em um refratário coloque a cenoura, o azeite e a farofa e misture tudo, adicione o sal o orégano e o suco do limão e misture, adicione em seguida a linguiça, o bacon , os ovos e as azeitonas, misture tudo e sirva a seguir.
3. Deixe a farofa úmida.