Farofa de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Coco

Foto: Gabriela Cavalcanti

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

171,05kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes na ordem, acerte o sal, polvilhe a salsinha e desligue.

Dicas

Esta farofa é ótima para rechear peixes mas fica muito boa como acompanhamento ou para rechear frangos,galetos e codornas. Cuidado para não deixar queimar o coco.

Comentários

0

0 avaliações