Farofa de Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Couve

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

353,05kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte o alho e a couve. Refogue, mexendo por 5 minutos. Adicione a farinha de mandioca e misture. Acrescente os ovos e mexa bem. Tempere e sirva.

Comentários

4

7 avaliações

Patricia Mara Zalotti04/12/2020

Fiz e ficou deliciosa!!

CyberCook13/01/2021

Oi Patricia! Que bom que gostou da receita. Essa farofa é um ótimo acompanhamento para diversos pratos, muito versátil! Abraços.

Andr?ia Pereira26/06/2014

fácil, rápida, deliciosa, ótima para quem trabalha. Até meu marido que não gosta de folhas comeu! Andreia

Forny04/01/2012

Preparo muito fácil e rápido, ficou deliciosa! Parabéns pela receita.

ALESSANDRA08/09/2011

Fiz a receita, achei boa, mas gostaria de saber o porque que empelotou quando coloquei a farinha de mandioca, grudou tudo no fundo da panela!

CyberCook08/09/2011

Prezada Alessandra Bom dia! Provavelmente o fogo estava muito alto. Abraços Equipe Cyber Cook

Andrea12/11/2010

Excelente opção vegetariana.

Suzana Lauter da Silva Pottratz05/07/2009

Fica uma maravilha, a couve refogada ja é uma delicia, com o toque do ovo então, é de comer rezando.

Gisele Borges12/10/2007

Já fazia bastante esta receita, agora irei fazer com manteiga pois assim nunca fiz.