Farofa de couve-flor light ao curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de couve-flor light ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de couve-flor light ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de couve-flor light ao curry

Foto: Andréa Smidi

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

66,34kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver.

  • 2. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.

  • 3. Retire a couve-flor da água.

  • 4. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.

  • 5. Leve uma panela média ao fogo baixo.

  • 6. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto.

  • 7. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 8. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Retire do fogo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações