- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Croûtons
Farofa de Croûtons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de croûtons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de croûtons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
14
Calorias*
238,02kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em cubinhos. Em uma assadeira, levar os croutons regados com um fio de azeite e salpicados de orégano ao forno pré-aquecido, moderado, para torrarem. Retire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte as passas e frite mais um pouco. Acrescente as azeitonas, depois as nózes, as alcaparras, o cheiro-verde e os ovos picados. Junte por último os croutons. Verifique o sal e a pimenta do reino e misture as raspas de laranja.
Claudio Eduardo Rego Lins08/10/2007
Tenha coragem e recheie um dourado (3 a 4 Kg) com essa farofa e asse no forno. Em seguida chame o resgate para sair da mesa. Detalhe, o dourado pode ser afastado da assadeira montando-o sobre bolinhas de papel aluminio, assim não encharca na gordura .