Farofa de Cuscuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Cuscuz

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Maria Inês Santos

2/3

Foto: Gabriel Alessandro

3/3

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

258,02kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a calabresa bem pequena e frite em uma Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm.

  • 2. Corte a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.

  • 3. Acrescente o tomate, o coentro e o restante da margarina e o azeite e refogue por alguns minutos.

  • 4. Corte os ovos em pedaços pequenos.

  • 5. Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz..

  • 6. Após o cuscuz cozido, esfarele-o junte os demais ingredientes e misture bem.

Dicas

Você acrescentar carne do sol ou carne seca que combina muito bem.

Comentários

0

0 avaliações