Farofa de Dendê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Dendê

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

533,38kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o dendê ao fogo . Quando estiver quente, misture a farinha e vá mexendo para que fique bem amarelinha por inteiro. Salgue a gosto.

Comentários

4

3 avaliações

Israel Miranda20/10/2013

Muito boa para servir com frutos do mar

Helder14/07/2013

Deve ser ótima esta receita. Vou experimentar.

Viviane Procópio13/01/2011

Servi esta farofa com uma adaptação de receita de moqueca de camarão que peguei aqui no site também. Maravilha!!!! Todos em casa amaram, suave e com gostinho das farofas de Salvador! Usei farinha de mandioca crua, comprada no supermercado mesmo e ficou muito bom!

Antonielen Cruz25/09/2007

Eu acrescento cebola picada ao dendê. O sabor ficar ainda melhor. Também já fiz com lâminas de alho e azeitonas picadinhas. Ficou deliciosa!