Farofa de Dendê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Dendê

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

546,65kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, junte a farinha de mandioca e mexa até dourá-la ligeiramente.

  • 2. Tempere com sal e coentro.

  • 3. Mexa, adicione o dendê aquecido em banho-maria, misture bem e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos.

  • 4. A farofa deve ficar meio úmida.

  • 5. Se preciso, adicione um pouco mais de óleo.

Comentários

0

0 avaliações