Farofa de Dona Alice

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de dona alice, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de dona alice que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Dona Alice

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

331,47kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite bem a linguiça em margarina, acrescente as cebolas à gordura, deixando-as dourar completamente.

  • 2. Jogue os ovos e mexa sem parar.

  • 3. Quando a gema estiver endurecida, vá derramando aos poucos a farinha, mexendo com vigor até o ponto.

  • 4. Desligue o fogo e prove então o sal.

  • 5. Ponha salsinha e passas sem caroços

  • 6. misture um pouco mais, sirva em seguida enfeitada com ovos em rodelas.

  • 7. A farofa vai bem com qualquer carne,

  • 8. principalmente assados ou grelhados, conforme recomenda Dona Alice.

Comentários

0

0 avaliações