Farofa de escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de escarola

Foto: Igor Alarcão

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

392,54kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o bacon 0u a linguiça

  • 2. para fritar, acrescente a cebola e o alho, mexa

  • 3. coloque a escarola lavada e picada, misture, adicione a farinha de mandioca, minture e desligue o fôgo e sirva.

Dicas

Esta receita é minha, eu enventei e gostei muito, espero que todos também gostem.

Comentários

0

0 avaliações