Farofa de Farinha de rosca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Farinha de rosca

Foto: Fabiola Evangelista Franco

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

362,69kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois das batatas aferventadas, frite-as em óleo quente e reserve.

  • 2. Frite o bacom em um pouco de azeite, junte o alho e as pimemtas.

  • 3. Quando o alho estiver dourado, junte a manteiga.

  • 4. Adicione a farinha de rosca e as batatas, por último o cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações