Farofa de farinha do Uarini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de farinha do uarini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de farinha do uarini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de farinha do Uarini

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

463,55kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a pimenta murupi, a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate e o cheiro-verde e refogue mais um pouco.

  • 3. Adicione a farinha do uarini aos poucos mexendo bem.

  • 4. Sirva acompanhando carnes ou peixes.

Dicas

Farinha-d´água é farinha feita com mandioca que fica de molho no rio por vários dias. É mais hidratada do que as farinhas secas feitas no resto do Brasil. E a farinha do uarini: É a farinha-d´água especial, de cor amarela.

Comentários

0

0 avaliações