Farofa de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Feijão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Reginaldo Strublic

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

320,51kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça e o bacon picados na manteiga, até dourar.

  • 2. Junte a cebola e o alho picados e misture até ficarem transparentes.

  • 3. Escorra o feijão e junte ao refogado, misturando bem para incorporar.

  • 4. Coloque sal e pimenta a gosto e deixe secar bem (não pode ficar caldo do feijão).

  • 5. Vá despejando a farinha aos poucos e misturando para não se formarem pelotas.

  • 6. Experimente o sal, coloque o cheiro verde, misture e sirva em seguida.

Comentários

5

3 avaliações

Jackie Bastos09/08/2021

Delicia

CyberCook09/08/2021

Obrigada

Marsaniadias Dias08/08/2021

Adorei

CyberCook09/08/2021

Obrigada

Elizabeth Fonseca07/08/2021

Parece ser uma delícia. Só queria saber que tipo de feijão usar.

CyberCook09/08/2021

Oi Elizabeth, você pode usar o tipo de feijão que quiser.