Farofa de Feijão Andu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de feijão andu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de feijão andu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Feijão Andu

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

682,38kcal

Valor por porção

R$ 10,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o andu.

  • 2. Cozinhe na panela de pressão por dez minutos.

  • 3. Enquanto isto, frite os pedaços de linguiça.

  • 4. Em outra panela, frite os ovos com temperos à vontade.

  • 5. Acrescente o andu e a cebola picada.

  • 6. Antes de colocar a farinha de mandioca, é preciso desligar a panela para a farinha não empelotar.

  • 7. Por último, acrescente o torresmo frito, os pedaços de linguiça e cheiro verde.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Ágda 26/08/2011

Essa receita é maravilhosa,principalmente se acompanhada com arroz com pequi, é tudo de bom.Ai Montes Claros , que saudade!