- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de feijão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de feijão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
415,92kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o feijão com sal,
2. reserve uma frigideira o óleo
3. coloque o bacon para fritar
4. deiche-o bem frito
5. coloque a cebola e o alho deiche dar uma dourada
6. depois que o feijão estiver cozido escorrido e frio,
7. acrescente o feijão junto aos demais ingredientes na frigideira
8. tudo em fogo baixo sempre mexendo
9. adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até obter a farofa
10. depois de pronta coloque a farofa em um refratário e a decore com as salsinhas picadas
11. essa farofa pode ser servida como acompanhamento de uma suculenta carne de panela
janete cordeiro05/08/2011
fiz este prato a pedido de uma saudades da Bahia, onde um amigo trouxe o feijão e pediu para que eu fizesse; pois a muito tempo ele não comia essa iguaria.