Farofa de feijão verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de feijão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de feijão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de feijão verde

Foto: Elisa Kondo Ito

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

415,92kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o feijão com sal,

  • 2. reserve uma frigideira o óleo

  • 3. coloque o bacon para fritar

  • 4. deiche-o bem frito

  • 5. coloque a cebola e o alho deiche dar uma dourada

  • 6. depois que o feijão estiver cozido escorrido e frio,

  • 7. acrescente o feijão junto aos demais ingredientes na frigideira

  • 8. tudo em fogo baixo sempre mexendo

  • 9. adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até obter a farofa

  • 10. depois de pronta coloque a farofa em um refratário e a decore com as salsinhas picadas

  • 11. essa farofa pode ser servida como acompanhamento de uma suculenta carne de panela

Dicas

receita bahiana mas sabiamente feita por mim janne

Comentários

0

0 avaliações

janete cordeiro05/08/2011

fiz este prato a pedido de uma saudades da Bahia, onde um amigo trouxe o feijão e pediu para que eu fizesse; pois a muito tempo ele não comia essa iguaria.