- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de frutas secas
Farofa de frutas secas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
183,28kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, fritar bem o bacon até dourar, derreter a margarina e refogar a cebola.
2. Acrescentar as frutas secas e continuar refogando, temperar com sal, juntar a farinha de mandioca de uma só vez e mexer muito bem.
3. Sirva para acompanhar carne (peru, lombo, tender e outras).