Farofa de Frutas Secas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Frutas Secas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

502,34kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente as frutas secas e continue refogando.

  • 3. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez, acrescente o azeite e mexa muito bem.

  • 4. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Comentários

4

8 avaliações

HUDSON DE ANGELI FERREIRA28/12/2013

Aqui em casa fazemos essa receita por v?rios anos. ? a melhor receita de farofa agridoce para acompanhar um tender.

Adriana 17/01/2013

Fiz no Natal,é muito boa!

Mariana de Souza e Silva17/01/2013

Fiz essa receita no último Natal e o sucesso foi tão grande que desde então tenho que repetir a receita sempre que há alguma comemoração em família. E nunca sobra nada pro dia seguinte. (Mariana de Souza e Silva)

Mandu Farina08/01/2008

Uma das melhores receitas de farofa que já fiz. O sabor do bacon com o doce das frutas, fez uma combinação perfeita. Acompanhei com chester e um vinho branco.

Carla Maria Fuck de Oliveira02/01/2008

Amei a receita! Fiz no Natal - é muito fácil de fazer e todos adoraram! Mas realmente rende muito mais do que 4 porções.

Marcia Barbosa Lugão26/12/2007

Fiz para o Natal e ficou ótima, mas o rendimento é para muito mais do que 4 porções

hiany nascimento14/12/2007

oOi gente aqui minha tia walera fez e ficou muito bom recomendo adorei ass=hiany