- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Fubá
Farofa de Fubá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
253,59kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fubá ao sal, adicione água aos poucos apenas para umedecer, colocar em um cuscuzeiro e espalhar a massa no compartimento superior, tampar e levar ao fogo. O vapor unirá e continuará umidificando o fubá. Em uma panela refogue o alho picado, o bacon, o pimentão, o tomate, a cebola média picada. Refogue na manteiga em abundância. Quando o refogado estiver no ponto, acrescente o curry, a castanha de caju e a cenoura, espere a cenoura amolecer e junte o cuscuz esfarelado. Mexa e acerte o sal.
Lucinete Andrade Guedes Furquim09/10/2008
esta receita é uma delícia, quem faz sempre é minha tia que é nordestina, você pode colocar franco desfiado fica melhor ainda, quem comer uma vez vai querer sempre!!!