Farofa de Germén de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de germén de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de germén de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Germén de Trigo

Foto: Maria Zélia Monteiro Pereira

Preparo

11 min

Porções

1

Calorias*

487,98kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho até dourar, acrescentar as amendoas.

  • 2. Logo depois o germen de trigo e o sal.

  • 3. Mexer tudo até obter o ponto de farofa e pronto!.

Comentários

0

0 avaliações