- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Linguiça
Farofa de Linguiça
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
265,53kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um refratário a linguiça, o azeite, a cebola e o alho.
2. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
3. Retire, acrescente a salsinha, as azeitonas e os flocos de milho.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Misture muito bem e sirva.
Vilma30/12/2013
Sei que mudar a receita... fica sendo é outra receita. Mas aqui vai, acrescentar 1, ou, 2, bananas, gosto da prata, mas a nanica também vai bem. Então, corte as bananas em rodelas não muito finas, refogue-as com um pouco de açúcar, para amolecer um bocadinho, sem derreter, dando uma leve dourada, daí, colocar na farofa na mistura geral. Vai dar um sabor levemente doce, quebrando um pouco do gosto da linguiça. Fica uma delícia. Sei, é outra farofa, diferente, mas boa. bjs.