Farofa de Linguiça

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Farofa de Linguiça

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

265,53kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário a linguiça, o azeite, a cebola e o alho.

  • 2. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.

  • 3. Retire, acrescente a salsinha, as azeitonas e os flocos de milho.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Misture muito bem e sirva.

Comentários

4

6 avaliações

Vilma30/12/2013

Sei que mudar a receita... fica sendo é outra receita. Mas aqui vai, acrescentar 1, ou, 2, bananas, gosto da prata, mas a nanica também vai bem. Então, corte as bananas em rodelas não muito finas, refogue-as com um pouco de açúcar, para amolecer um bocadinho, sem derreter, dando uma leve dourada, daí, colocar na farofa na mistura geral. Vai dar um sabor levemente doce, quebrando um pouco do gosto da linguiça. Fica uma delícia. Sei, é outra farofa, diferente, mas boa. bjs.

dercio ventini29/06/2013

Gostei, receita fácil de preparar e acredito com sabor marcante, só não entendi a quantidade de flocos de milho (100 gr, não é pouco para meio quilo de linguiça? ) preparamos com farinha de milho, mais ou menos 250 gramas e um pouco mais de azeite , agradou .......

Marco Nilsson03/01/2009

Esta farofa ficou ótima com relação ao sabor, preparo fácil e descomplicado, não fica gordurosa, lógico depende da qualidade da calabresa, coloquei também cheiro verde e cenoura ralada. Realmente uma boa opção para acompanhar diversos pratos.

Luciana Aires19/12/2007

Uma delícia de farofa. Fiz acrescentando o bacon e a uva passa sem caroço para dar uma quebrada no sal. Muito boa.