Farofa de Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

196,86kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lulas limpas cortadas em rodelas.

  • 2. Tempere-as com limão e sal a gosto e ponha a repousar por uma hora.

  • 3. O tempo de repouso é necessário para a concentração do seu sabor.

  • 4. Em bom azeite, doure uma cebola, jogue os anéis da lula na fritura.

  • 5. Bata os ovos com queijo parmesão, junte salsa, azeitona e cebolinha em diferente, exótica mistura.

  • 6. Mexa quinze minutos, fogo lento.

  • 7. Você vai descobrir uma farofa, a única que é feita sem farinha, para a glória maior dos farofeiros.

Comentários

0

0 avaliações