Farofa de Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Maionese

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

356,75kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela ou frigideira grande no fogo.

  • 2. Junte a maionese e a cebola.

  • 3. Mexa com uma colher de pau, até que fique como ovo mexido, só que em pedacinhos menores e tenha soltado o óleo.

  • 4. Junte a farinha de mandioca e vá mexendo até que fique dourada.

  • 5. Tempere com sal a gosto, lembrando que a maionese já tem sal. Estando dourada, junte a salsa e as azeitonas.

Comentários

3

1 avaliações

cristiane santos23/01/2008

super prática e saborosa. gostei muito.