Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Tatiana Santos

3/3

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

182,65kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela.

  • 2. Espere derreter e junte a farinha de mandioca.

  • 3. Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito.

  • 4. Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.

Dicas

Utilize a Frigideira Rochedo Limpa Fácil Colors 26cm. Não mancha e é fácil de limpar por dentro e por fora. Além de contar com design moderno e cor vermelha que combina com sua cozinha. 

Comentários

3

6 avaliações

Eliane Cecconi18/04/2020

Não foi uma das minhas farofas preferidas

CyberCook22/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa é uma opção simples de farofa mas você pode acrescentar os ingredientes que mais gostar como cenoura ralada, milho, ovo, azeitonas, bacon, linguiça, enfim, são muitas opções! Conta pra gente qual é a sua farofa favorita! Abraços.

ayrla vasconcelos26/11/2008

era tudo oq eu queria ,simples e facil..ayrla

Shirlei Pires de Souza10/11/2008

muito prática e gostosa

SANDRA MARA FERNANDES11/09/2006

Se colocar um pouquinho de açafrão, além de continuar deliciosa, ficou um colorido especial!

Nilza do Carmo09/09/2006

Já fiz várias vezes e todos aqui de casa adoraram esta farofa!