- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Milho
Farofa de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
239,67kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates, o milho, o tempero em pó e mexa bem até os tomates começarem a desmanchar. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e continue a mexer, até obter uma farofa úmida. Acrescente a salsinha picada e sirva a seguir.
Jándrea Regina Gomes18/10/2007
Parece ser muito saborosa está farofa, vou fazer no final de semana, aqui somos todos apaixonados por farofa para acompanhar o churrasco. Parabéns pela receita.