Farofa de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

239,67kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates, o milho, o tempero em pó e mexa bem até os tomates começarem a desmanchar. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e continue a mexer, até obter uma farofa úmida. Acrescente a salsinha picada e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes18/10/2007

Parece ser muito saborosa está farofa, vou fazer no final de semana, aqui somos todos apaixonados por farofa para acompanhar o churrasco. Parabéns pela receita.