farofa de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
farofa de milho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

396,43kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a margarina, espere que ela derreta, junte a cebola e refogue-as até dourar. Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos. Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe. Então despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Coloque sal e pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações