Farofa de milho com moela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de milho com moela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de milho com moela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de milho com moela

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

22

Calorias*

233,14kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- faça o cuzcuz com o milho.

  • 2. 2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.

  • 3. 3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.

  • 4. 4- em outra panela coloque o restante da margarina . vai colocando as moelas e reserve o caldo .

  • 5. 5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite. obs. a moela pode ser substituida por peito de frango, carne seca, linguiça. ou baycon.

Comentários

0

0 avaliações