Farofa de Natal

À procura de uma farofa de natal agridoce, aquela que mistura sabores mais docinhos com outros mais salgados? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A farofa de natal é à base de farinha de mandioca torrada e o sabor mais salgado fica por conta de ingredientes como o peru e as castanhas (portuguesa e do pará). A ameixa preta, a cereja e a uva passa garantem um sabor mais docinho. Confira!

Farofa de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

45

Calorias*

144,88kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola com a manteiga e coloque o peru ou lombo, já cozidos e picados, ou desfiados.

  • 2. Junte as passas e as castanhas. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque a farinha, molhando com o caldo do peru que se formou na assadeira.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira redonda com ameixa preta e cerejas, coloque a farofa e aperte bem.

  • 4. Desenforme e sirva com arroz branco e amêndoas.

Comentários

0

0 avaliações