- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Natal
Farofa de Natal
A farofa de natal é um acompanhamento de carnes e arroz que deixa qualquer ceia ainda mais especial. A farofa de natal, geralmente, tem uma sabor mais agridoce, aquela que combina ingredientes doces e salgados. Nesta receita, por exemplo, a farofinha é feita com bacon, nozes, uva passas e amêndoas. Conheça o passo a passo completo e arrase na sua ceia natalina!
Preparo
25 min
Porções
15
Calorias*
597,93kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o bacon na manteiga, acrescente o alho e a cebola.
2. Refogue até dourar, junte o restante dos ingredientes (exceto o sal, a pimenta e a salsinha), cozinhe no fogo baixo, até a farofa ficar dourada e crocante.
3. Tempere com o sal e pimenta e salpique com a salsinha.