Farofa de Natal

A farofa de natal é um acompanhamento de carnes e arroz que deixa qualquer ceia ainda mais especial. A farofa de natal, geralmente, tem uma sabor mais agridoce, aquela que combina ingredientes doces e salgados. Nesta receita, por exemplo, a farofinha é feita com bacon, nozes, uva passas e amêndoas. Conheça o passo a passo completo e arrase na sua ceia natalina!

Farofa de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

597,93kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o bacon na manteiga, acrescente o alho e a cebola.

  • 2. Refogue até dourar, junte o restante dos ingredientes (exceto o sal, a pimenta e a salsinha), cozinhe no fogo baixo, até a farofa ficar dourada e crocante.

  • 3. Tempere com o sal e pimenta e salpique com a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações