Farofa de natal com batata palha

Quer uma farofa de natal bem saborosa? Experimente esta farofa de natal feita à base de farinha de rosca, vinho branco e molhos como a mostarda e o molho inglês. Excelente opção para acompanhar carnes, como o peru e o tender, a farofinha tem ainda pedaços de bacon, azeitona e castanha de caju. Ficou com água na boca? Confira o modo de preparo!

Farofa de natal com batata palha

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

515,34kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite em forno médio o bacon até derreter a

  • 2. gordura, refogue a cebola nessa gordura até dourar, adicionar o alho. Colocar o vinho e deixar ferver até quase secar. acrescentar molho inglês e a mostarda.

  • 3. Adicionar aos poucos a azeitonas e a castanha mexendo sempre, retirar do fogo e

  • 4. deixe esfriar.

  • 5. Quando o peru ou chester estiver pronto para

  • 6. ser recheado, acrescentar : batata palha, salsinha e, aos poucos farinha de rosca sem parar com sal e pimenta do renoino a gosto.

  • 7. rechear o peru ou chester e reservar o

  • 8. restante para servir com acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações

osvaldo pizani pizani21/11/2008

Esperimentei na casa de um amigo e gostei. Não deixo de fazer nas datas que comemoramos Pascoa e Natal.