Farofa de Natal da Vó Marina

Quer preparar uma farofa de natal bem simples e prática? Confira estas dicas que o CyberCook separou para você! Nesta receita, a farofa de natal é preparada com farinha de mandioca, miúdos de peru e frutas secas como a ameixa e a uva passa. Conheça os detalhes e arrase em sua ceia natalina!

Farofa de Natal da Vó Marina

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

384,52kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasilha : a farinha de mandioca, o sal e o molho.

  • 2. Misturar bem com as mãos para não formar grumos.

  • 3. Acrescentar à mistura: os ovos, as uvas passas, as ameixas e os miúdos.

  • 4. Cozinhar no cuscuzeiro por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações