Farofa de Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Ovo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

360,55kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga. Doure a cebola e junte os ovos e mexa. Coloque a farinha e mexa sem parar. A seguir, tempere com sal e pimenta. Se quiser, coloque um pouco de azeite.

Comentários

0

0 avaliações