Farofa de ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de ovos

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

318,10kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Acrescente a farinha de mandioca e misturando sempre doure a farinha, despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Sirva quente.

  • 2. Categoria:

Comentários

0

0 avaliações