- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovos e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovos e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
20
Calorias*
151,56kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure a cebola.
2. Adicione o presunto e a salsinha.
3. Quebre os ovos inteiros, coloque sal e mexa bem.
4. Quando as claras ficarem brancas, acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre.
5. Desligue o fogo e sirva.