Farofa de ovos e presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovos e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovos e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de ovos e presunto

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

20

Calorias*

151,56kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure a cebola.

  • 2. Adicione o presunto e a salsinha.

  • 3. Quebre os ovos inteiros, coloque sal e mexa bem.

  • 4. Quando as claras ficarem brancas, acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre.

  • 5. Desligue o fogo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações