Farofa de Pão com Castanhas

Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida
Farofa de Pão com Castanhas

Foto: Só Penso em Comida

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

312,50kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a castanha do Pará grosseiramente.

  • 2. Coloque as castanhas na panela para dourar.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, coloque as fatias de pão aos poucos para bater.

  • 5. Bata até virar uma farofa.

  • 6. Na frigideira, coloque o bacon em cubinhos para fritar.

  • 7. Acrescente a cebola até dourar.

  • 8. Coloque a manteiga e adicione a farofa do pão.

  • 9. Abra um buraco no meio da frigideira e adicione mais 1 colher de manteiga.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

  • 11. Coloque as castanhas.

  • 12. Sirva como preferir.

Comentários

0

0 avaliações