- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Pão com Castanhas
Farofa de Pão com Castanhas
Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
312,50kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a castanha do Pará grosseiramente.
2. Coloque as castanhas na panela para dourar.
3. Reserve.
4. No liquidificador, coloque as fatias de pão aos poucos para bater.
5. Bata até virar uma farofa.
6. Na frigideira, coloque o bacon em cubinhos para fritar.
7. Acrescente a cebola até dourar.
8. Coloque a manteiga e adicione a farofa do pão.
9. Abra um buraco no meio da frigideira e adicione mais 1 colher de manteiga.
10. Tempere com sal e pimenta.
11. Coloque as castanhas.
12. Sirva como preferir.