farofa de pão francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pão francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pão francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
farofa de pão francês

Foto: Luciana Regazoni

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

343,78kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ponha os pães no forno,ate ficarem crocante como se fosse torradas,passe por um processador ou liquidificador ate ficar uma farinha.

  • 2. primeiro frite o bacon com o óleo,acrescente a linguiça,depois de 1 minuto,acrescente a cebola o alho o sazon a pimenta do reino,a cenoura,desligue o fogo e acrescente a farinha por ultimo a salsinha

Comentários

0

0 avaliações