- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- farofa de pão francês
farofa de pão francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pão francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pão francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
343,78kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. ponha os pães no forno,ate ficarem crocante como se fosse torradas,passe por um processador ou liquidificador ate ficar uma farinha.
2. primeiro frite o bacon com o óleo,acrescente a linguiça,depois de 1 minuto,acrescente a cebola o alho o sazon a pimenta do reino,a cenoura,desligue o fogo e acrescente a farinha por ultimo a salsinha