- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de talos
Farofa de talos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
106,32kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes.
2. Adicionar os talos e as folhas do espinafre e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente.
3. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.