- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Tomate Seco
Farofa de Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
575,85kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon até ficar bem sequinho. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.
2. Dica:Não triture muito as bolachas. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.
Fátima Andrélo Gonçalves Bilski Donayre17/01/2013
Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.