Farofa de Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

575,85kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon até ficar bem sequinho. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.

  • 2. Dica:Não triture muito as bolachas. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.

Comentários

5

2 avaliações

Fátima Andrélo Gonçalves Bilski Donayre17/01/2013

Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.

Verônica Portugal22/01/2008

Muito boa a receita.. Apenas tomar cuidade na hora de colocar o biscoito no fogo, pois esquenta rápido demais,