Farofa do Casco de Tartaruga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa do casco de tartaruga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa do casco de tartaruga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa do Casco de Tartaruga

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

360,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o casco de tartaruga com água, sal e o suco de limão.

  • 2. Leve para assar na brasa, com cuidado para não queimar.

  • 3. Vá raspando com uma colher a carne e a gordura presas no casco.

  • 4. Quanto estiver bem frito, coloque a cebola, o cheiro-verde, a alfavaca e a pimenta-de-cheiro diluida em água.

  • 5. Vá juntando a farinha-d´água aos poucos, mexendo sempre.

  • 6. Por último, acrescente o azeite e mexa.

  • 7. A farofa deve ficar bem úmida.

  • 8. Decore com as azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Dicas

Quando utilizar o casco da tartaruga utilize a parte inferior.

Comentários

0

0 avaliações