Farofa Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Doce

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

206,01kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Refogue as cebolas e os tomates na margarina. Junte os miúdos, o sal, a pimenta e a salsinha. Deixe refogar bem, acrescente a água e deixe ferver um pouco. Retire a panela do fogo, acrescente as frutas picadas, misture tudo muito bem e, por último junte a farinha de mandioca aos poucos. volte a panela ao fogo por mais 5 minutos. Dica: pingue limão sobre a maçã picada para que não escureça.

Tempero

  • 1. Tempere a moela, deixando-a descansar no tempero por meia hora. Leve-as ao fogo, pingando água até amolecerem. Pique-as bem miudinho e reserve.

Comentários

0

0 avaliações