- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Doce
Farofa Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
206,01kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Refogue as cebolas e os tomates na margarina. Junte os miúdos, o sal, a pimenta e a salsinha. Deixe refogar bem, acrescente a água e deixe ferver um pouco. Retire a panela do fogo, acrescente as frutas picadas, misture tudo muito bem e, por último junte a farinha de mandioca aos poucos. volte a panela ao fogo por mais 5 minutos. Dica: pingue limão sobre a maçã picada para que não escureça.
Tempero
1. Tempere a moela, deixando-a descansar no tempero por meia hora. Leve-as ao fogo, pingando água até amolecerem. Pique-as bem miudinho e reserve.