- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Dourada
Farofa Dourada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
275,07kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras dos ovos e passe as gemas por peneira fina. Leve ao fogo duas colheres de manteiga e a cebola, para dourar. Adicione as azeitonas e, sempre mexendo, junte a farinha, aos poucos, até obter farofa úmida. Adicione as gemas peneiradas, mais uma colher de manteiga, tempere com sal, mexa rapidamente e retire. Sirva em seguida.