Farofa Dourada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Dourada

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

275,07kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras dos ovos e passe as gemas por peneira fina. Leve ao fogo duas colheres de manteiga e a cebola, para dourar. Adicione as azeitonas e, sempre mexendo, junte a farinha, aos poucos, até obter farofa úmida. Adicione as gemas peneiradas, mais uma colher de manteiga, tempere com sal, mexa rapidamente e retire. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações