Farofa Fria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Fria

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

451,08kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture bem a farinha de mandioca, a de milho e o sal. Faça um cova no meio e coloque: cheiro verde, cebola, azeitonas, os pimentões e reserve. Aqueça bem o óleo numa panela e despeje sobre estes ingredientes (colocados por último). Cuidado pois ele irá fritá-los. Após, misture todos os ingredientes incluindo os ovos picados e verifique a dosagem do sal.

Comentários

0

0 avaliações