Farofa Fria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Fria

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

161,15kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um molho a campanha (tipo vinagrete) com os legumes, as ervas, o azeite e o vinagre.

  • 2. Tempere e deixe descansar na geladeira até gelar. Na hora de servir, acrescente as farinhas e mexa delicadamente

Dicas

Aprendi essa receita com meu cunhado - Chef Sérgio Alves . Na verdade, ele só usa a farinha de milho, mas como a textura dela me incomoda um pouco, embora ame o sabor, acrescento a farinha de mandioca. Conheço também uma receita que mistura farinha de rosca e farinha de mandioca. É claro que prefiro a que faço!

Comentários

0

0 avaliações