Farofa Fria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Fria

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

89,41kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a cenoura em uma vasilha.

  • 2. Misture com o pimentão, a azeitona, a cebola , o tomate, o cheiro verde, o sal, o limão e o óleo.

  • 3. Aos poucos vá acrescentando a farinha de mandioca até dae uma consistência de farofa (não pode ficar seca, se precisar coloque mais óleo até ficar com uma consistência molhada).

  • 4. Coloque em uma travessa rodeada de folhas de alface e a farofa no centro da travessa.

Comentários

0

0 avaliações